vorbereiten, live kochen und ausgeben: Spaß in toller Atmosphäre
Facts
Wir verwöhen die Gäste täglich mit 4 Buffets: Frühstück, Mittag, Kuchen und Abend. Die Arbeitszeiten sind je nach Dienst zwischen 6:00 Uhr und 20:30 Uhr. Es gibt keine Teildienste und immer 2 zusammenhängende Tage in der Woche frei. Wir verarbeiten sehr viele frische Produkte vornehmlich aus der Region, Liebe zum Produkt und Achtung vor den Lebensmitteln wird bei uns groß geschrieben. Fritte an, Tüte auf gibt es bei uns nicht. natürlich steht Sauberkeit, Ordnung und Hygiene an oberster Stelle. Durch die offene Showküche hat man ( wenn man es mag ) sehr viel Kontakt zu den Gästen, die für jeden Spaß zu haben sind. Unser Team ist ausreichend groß, sodass man nie auf sich allein gestellt ist und immer im Kollektiv die Arbeit bewältigt.
Aufgaben:
- Mise en place
- Zubereitung von Speisen
- Richten von Platten und Dekorationen
- Lagerhaltung
- Raum und Materialpflege seines Bereiches
- Kinder und Eltern kulinarisch glücklich machen
Anforderungen:
- Kreativität und Liebe zum Produkt
- Verantwortungsbewusstsein
- hohe Motivation und Freude an der Arbeit
- Ordnung und Zuverlässigkeit
- einen Blick für liebevolle Details
- Teamfähigkeit
Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme, gern unbürokratisch und informell:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.